Pasta e Fagioli

Pastan e Fagioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 289 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Putenwurst, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Wurst und Knoblauch; saut 2 Minuten oder bis gebräunt, rühren-Ring zu bröckeln.
Wasser, Brühe und Tomatensauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Nudeln, 1/4 Tasse Käse, Oregano, Salz, Pfeffer und Bohnen einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln fertig sind.
5 Minuten stehen lassen; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Auf Wunsch jede Portion mit Petersilie und rotem Pfeffer garnieren.