Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen, und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe).
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen; Rühren Sie die Ditalini ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ditalini
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Speck einrühren und braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Knoblauch in Zwiebelmischung einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Rühren Sie Hühnerbrühe, Bohnen, Tomatenmark und Chili-Pfeffer in Zwiebel-Speck-Mischung; zum Kochen bringen und kochen, bis vollständig durch erhitzt, ca. Ditalini und Petersilie in die Suppe rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.