Pastan e Fagioli I ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Sellerie, Schinken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. usgezeichnet. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
2
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel, Sellerie und Karotte dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie Schinken und Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Schinken
5
Tomaten, Bohnen, Rinderbrühe, Thymian, Lorbeerblatt und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Lorbeerblatt
Tomate
Pfeffer
Beans
Thymian
6
1/2 Tasse der Bohnen in einen kleinen Prozessor oder Mixer geben und pürieren. Bohnen in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flüssigkeit zum Kochen bringen und Nudeln hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, ca.