Pasta e Fagioli-la Chez Ivano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. 2%. olide. Versuchen Late-Night-Pasta Chez Frank, 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Im selben Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und schwarzen Pfeffer kochen, bis das Gemüse weich ist, 10 Minuten. Rinderbrühe, zerdrückte Tomaten und Tomatenmark einrühren. Mit Thymian, Basilikum, Oregano und Petersilie würzen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Topf auf einen Backbrenner stellen, um ihn warm zu halten, und die nächsten Schritte etwa 1 Stunde vor dem Servieren fortsetzen, wenn Sie dies wünschen.)
Das Rindfleisch einrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln unterrühren und al dente kochen, 8 bis 10 Minuten. Die Bohnen unterrühren und 10 bis 15 Minuten durch erhitzen.