Pasta Isabarte
Pastan Isabarte könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Eier, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, und Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Ziti-Nudeln hinzufügen und kochen, bis sie fast fertig sind, weich, aber nicht schlaff; abtropfen lassen.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze Wasser zum Kochen bringen. Hitze senken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sofort Eier in kaltes Wasser tauchen. Mit einem scharfen Messer die Eier würfeln.
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel vorsichtig Tomaten, Oliven, rote Paprika, gelbe Paprika, grüne Paprika, Zwiebeln, Eier, Oregano, Knoblauchsalz und Nudelsauce. Es macht mehr Spaß, das Mischen mit den Händen zu machen!
Gießen Sie die abgetropften Nudeln in die Schüssel und mischen Sie.
Gießen Sie die Mischung in eine große, tiefe, gefettete Auflaufform. Mit so viel Käse wie möglich bedecken und sicherstellen, dass die Kanten vollständig bedeckt sind. Setzen Deckel auf Teller und backen auf einem niedrigen Gestell für 30 bis 35 Minuten oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist und drehen eine goldbraun.
10 Minuten abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.