Pasta mit Artischocken und Rouget
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Fettuccine, Zitronen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Le Rouget, Rouget und Garnelen mit Zitronensauce, und Pasta Mit Artischocken.
Anweisungen
Drücken Sie die Zitronen in eine große Schüssel mit Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, lösen Sie die äußeren Blätter und schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll des Stiels ab. Schneiden Sie die Blätter oben am Herzen mit einem scharfen Messer ab. Basis und Stiel schälen. Mit einem kleinen Löffel oder einem Melonenballer den pelzigen Choke ausschöpfen.
Die Artischocke ins Wasser geben und mit den restlichen Artischocken wiederholen. Die Artischockenherzen dünn schneiden und ins Wasser geben.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen, tiefen Pfanne 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen.
Die Artischocken in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie an Stellen leicht gebräunt und kaum zart sind, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, zerschlagen Sie die Tomaten, bis die Artischocken zart sind, ca.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Fügen Sie die Nudeln und das Kochwasser in die Pfanne und köcheln, werfen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, über 2 Minuten. Petersilie einrühren.
In einer großen, Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis sie knusprig und durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Nudeln auf eine große Platte und ordnen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben an.