Pasta mit Blumenkohl, Paprika und Walnusspesto

Pasta mit Blumenkohl, Paprika und Walnusspesto
Das Rezept Pasta mit Blumenkohl, Paprika und Walnuss-Pesto kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Blumenkohl, Olivenöl, Paprika und Strozzapreti. 7%. uper. Pasta Mit Blumenkohl, Paprika Und Walnuss-Pesto, Pasta & gemischte Paprika mit Walnuss & Zitronenpesto, und Geröstete Blumenkohlsteaks mit gerösteter Walnuss + Petersilienpesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine den Koriander, die Petersilie, die Walnüsse und den Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 6 Esslöffel des Öls hinzu und verarbeiten Sie es glatt. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
5
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis in Flecken gebräunt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SalzSalz
7
Fügen Sie die Paprika und kochen, bis sie weich und braun in Flecken, 5 Minuten. Kratzen Sie das Gemüse in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Nudeln, das Pesto und das reservierte Nudelwasser zum Gemüse geben; werfen, bis die Nudeln überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in warme Schüsseln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score93
Magazin