Pasta mit Blumenkohl, Paprika und Walnusspesto
Das Rezept Pasta mit Blumenkohl, Paprika und Walnuss-Pesto kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Blumenkohl, Olivenöl, Paprika und Strozzapreti. 7%. uper. Pasta Mit Blumenkohl, Paprika Und Walnuss-Pesto, Pasta & gemischte Paprika mit Walnuss & Zitronenpesto, und Geröstete Blumenkohlsteaks mit gerösteter Walnuss + Petersilienpesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine den Koriander, die Petersilie, die Walnüsse und den Knoblauch fein hacken.
Fügen Sie 6 Esslöffel des Öls hinzu und verarbeiten Sie es glatt. Mit Salz würzen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis in Flecken gebräunt, 5 Minuten.
Fügen Sie die Paprika und kochen, bis sie weich und braun in Flecken, 5 Minuten. Kratzen Sie das Gemüse in eine Schüssel.
Die Nudeln, das Pesto und das reservierte Nudelwasser zum Gemüse geben; werfen, bis die Nudeln überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in warme Schüsseln und servieren.