Pasta mit Butter (und Senfgrün und Shiitake) ist das, was Kinder essen

Pasta mit Butter (und Senfgrün und Shiitake) ist das, was Kinder essen, könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 33 G Fett, und insgesamt 799 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Parmesan, grobes Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Senfgrüns, Garnelen und Sardellennudeln, Rüben und Rübengrün mit Senfbutter, und Sautierte Senfgrüns in Chile Pequin-Sardellenbutter.
Anweisungen
Legen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und die Brühe um die Hälfte reduzieren lassen; beiseite stellen.
4 Esslöffel (¼ Tasse) Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Pilze so nah wie möglich an einer einzigen Schicht hinzu.
Lassen Sie sie kochen, ohne sie zu bewegen, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, ca. Rühren Sie die Pilze und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun sind, noch etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Knoblauch und einen Hauch mehr Öl, wenn nötig. Kochen Sie rühren oft bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Rosmarin, Anis Samen, Paprika Flocken und reduziert Hühnerbrühe; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Grüns hinzu; würzen Sie sie nach Bedarf. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie bis sie weich sind, etwa 5 weitere Minuten. Butter und Petersilie unterrühren; beiseite stellen.In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Pasta hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 12 Minuten, abhängig von der Pasta, die Sie wählen.
Lassen Sie die Nudeln abtropfen (reservieren Sie etwa ½ Tasse Wasser) und geben Sie die Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie die Grüns Mischung und ½ Tasse geriebenen Parmesan, Falten zu integrieren. Passen Sie die Konsistenz mit dem reservierten Nudelwasser nach Bedarf an.
Auf eine erhitzte Servierplatte geben, mit restlicher ½ Tasse Käse und etwas nativem Olivenöl extra garnieren.So: Wie Laden...