Pasta mit Erbsen und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 682 kalorien, 19 g Eiweiß, und 45 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 108 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rigatoni-Nudeln, Wurst, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Erbsen und Wurst, Pasta mit Erbsen und italienischer Wurst, und Frühlingsnudeln mit Lauch, Erbsen, Spargel und Wurst.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Braune Wurst in der Pfanne. Sobald braun, gefrorene Erbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Butter langsam in die Pfanne geben und leicht aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert