Pasta mit Erbsen und Wurst

Pasta mit Erbsen und Wurst
Pasta mit Erbsen und Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 682 kalorien, 19 g Eiweiß, und 45 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 108 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rigatoni-Nudeln, Wurst, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Erbsen und Wurst, Pasta mit Erbsen und italienischer Wurst, und Frühlingsnudeln mit Lauch, Erbsen, Spargel und Wurst.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Braune Wurst in der Pfanne. Sobald braun, gefrorene Erbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Butter langsam in die Pfanne geben und leicht aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzu. 5 Minuten kochen lassen. Mit gekochten Nudeln würzen und mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin