Pasta mit Fenchel und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Fenchel und Zwiebeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 21 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, Zitronensaft, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel mit karamellisierten Zwiebeln, Karamellisierter Fenchel und Zwiebeln, und Fenchel mit süßen Zwiebeln.
Anweisungen
Fenchelzwiebeln abschneiden, der Länge nach halbieren und harte Kerne entfernen. Fenchelzwiebelhälften der Länge nach dünn schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und Zwiebeln der Länge nach dünn schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fenchel und Zwiebeln kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Gießen Sie in Weißwein, drehen Hitze bis zu mittelhoch, und kochen, rühren oft, bis der Wein fast verdampft und Fenchel und Zwiebeln beginnen zu braun, 8 bis 10 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Linguine zum Kochen, bis sie weich und fest im Biss ist, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen und warm halten. Reservieren Sie 1/4 Tasse Nudelwasser.
Tomaten in die Fenchelmischung rühren und kochen, bis die Tomaten weich werden, ca.
Mischen Sie Zitronensaft und Pinienkerne in das Gemüse.
Linguine in die Fenchelmischung rühren und reserviertes Nudelwasser einrühren. Kochen Sie Nudeln und Gemüse bei starker Hitze, rühren, bis heiß und gründlich kombiniert, ca.
In einer großen Servierschüssel mit Parmesankäse servieren.