Pasta mit Frischer Tomatensauce und Muscheln

Pasta mit Frischer Tomatensauce und Muscheln
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Pasta mit frischer Tomatensauce und Muscheln könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Butter, kleine Venusmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 7%. ut. Versuchen Pasta mit frischer Tomatensauce, Pasta mit frischer Tomatensauce, und Frische Tomaten-Pasta Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, 1/3 Tasse Schnittlauch, 1 Esslöffel Knoblauch, Essig, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischung in einem Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Während die Tomaten stehen, bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und Nudeln hinzu. Die Nudeln 10 Minuten oder bis al dente kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
5
Butter, Olivenöl und den restlichen 1 1/2 Esslöffel Knoblauch in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie duftet. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie reservierte Tomatenflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Muscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
8
Muscheln aus der Pfanne nehmen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reservierte Tomatenmischung und Nudeln in die Pfanne geben; kochen für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit dem restlichen Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Nachhaltige Wahl: Weil sie helfen, das Wasser zu filtern, in dem sie leben, sind Muscheln und andere Muscheln nachhaltige Superstars.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin