Pasta mit Frischer Tomatensauce und Muscheln
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Pasta mit frischer Tomatensauce und Muscheln könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Butter, kleine Venusmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 7%. ut. Versuchen Pasta mit frischer Tomatensauce, Pasta mit frischer Tomatensauce, und Frische Tomaten-Pasta Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten, 1/3 Tasse Schnittlauch, 1 Esslöffel Knoblauch, Essig, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Mischung in einem Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Während die Tomaten stehen, bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und Nudeln hinzu. Die Nudeln 10 Minuten oder bis al dente kochen und abtropfen lassen.
Butter, Olivenöl und den restlichen 1 1/2 Esslöffel Knoblauch in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie duftet. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie reservierte Tomatenflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Muscheln aus der Pfanne nehmen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Reservierte Tomatenmischung und Nudeln in die Pfanne geben; kochen für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit dem restlichen Schnittlauch belegen.
Nachhaltige Wahl: Weil sie helfen, das Wasser zu filtern, in dem sie leben, sind Muscheln und andere Muscheln nachhaltige Superstars.