Pasta mit Fünf Frischen Kräutern
Pasta mit Fünf Frischen Kräutern ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, extravirgines Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Frischen Tomaten und Kräutern, Pasta mit pesto & frischen Kräutern, und Pasta mit Krebsen und frischen Kräutern.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl, Basilikum, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer zu heißen Nudeln hinzu und werfen Sie sie gut, um sie zu kombinieren.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Schnittlauch und Thymian hinzu; 1 weitere Minute anbraten oder bis die Tomaten leicht verkohlt sind und die Häute gerade erst zu platzen beginnen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 1 Minute kochen.
Fügen Sie Tomatenmischung und Petersilie zu Nudeln hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Mit Käse bestreuen; sofort servieren.