Pasta Mit Garnelen und Erbsen
Pasta Mit Garnelen und Erbsen ist eine milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Capellini Pasta, Zitronenschale, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Eiernudeln mit Safran, Garnelen und Erbsen, Cremige Gruyere und Garnelen Pasta mit Erbsen, und Garnelen mit Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 1 Minute kochen.
Muschelsaft und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren, um zu köcheln; abdecken und kochen 5 Minuten.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Garnelen, Erbsen und Schale in die Pfanne geben. Cover und kochen 6 Minuten oder bis Garnelen sind nur durch gekocht. Toss mit Nudeln, Zitronensaft und Petersilie.