Pasta mit Garnelen, Wurst und Mais
Pasta mit Garnelen, Wurst und Mais könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 21 G Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wurst, Maiskörner, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Einfache Garnelen & Wurst Pasta, Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen, und Pasta mit Paprika-Sauce, Wurst und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
In eine große Servierschüssel geben, beiseite stellen und warm halten.
Kochen Sie Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Brühe und Mais einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais knusprig-zart ist.
Garnelen einrühren; abdecken und 2 bis 4 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Vom Herd nehmen und grüne Zwiebeln einrühren. Toss Garnelen-Mischung und Pasta zu kombinieren.
Der Fall für Wein: Carlos Kainz besitzt und verwaltet Dulces Latin Bistro in Seattle, Washington, zusammen mit seiner Frau, chef Julie Guerrero. "Kielbasa Wurst dominiert die Aromen in diesem Rezept. Ein gutes Spiel ist Voss Shiraz-Weinberge in Napa Valley ($20). Der kalifornische Syrah ist opulent mit Noten von Pflaume und Lakritz, die gut mit polnischer Wurst harmonieren."