Pasta mit Gegrilltem Gemüse und Feta
Pasta mit gegrilltem Gemüse und Feta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 449 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 147 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Paprika, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. enial. Versuchen Pasta Mit Gegrilltem Gemüse Und Feta, Pasta mit Fetan und geröstetem Gemüse, und Gegrilltes Gemüse mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Die gesamte Marinade vom Feta-Käse in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Paprika-Streifen, Zwiebelkeile und Kirschtomaten in Schüssel marinieren; mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen zu beschichten. Kirschtomaten am Spieß einfädeln. Grillen Sie alles Gemüse, bis es weich und leicht verkohlt ist, etwa 15 Minuten für Zwiebelkeile, 10 Minuten für Paprikastreifen und 5 Minuten für Kirschtomaten. Gemüse in dieselbe Schüssel geben.
Streuen Sie mit 1 1/2 Esslöffel Oregano; toss zu mischen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Nudeln und Feta-Käse in die Schüssel mit gegrilltem Gemüse geben; werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit restlichem 1/2 Esslöffel Oregano bestreuen und servieren.