Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven, Einfache Pfannenpizza mit sonnengetrockneten Tomaten, karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Semmelbröseln (Vegan), und Pizza mit karamellisierten Zwiebeln, Feta und Oliven.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 12 Minuten oder bis Zwiebeln sind golden und sehr zart. Tomaten einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
5
Oliven hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Stir in Pasta und restlichen 2 Esslöffel Öl; kochen, unter ständigem Rühren, über 1 Minute oder bis Mischung durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Pasta
Speiseöl
6
Vom Herd nehmen und Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.