Pasta mit Pancetta und Lauch
Pasta mit Pancettan und Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 715 Kalorien. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Wenn Sie Nudelwasser, Gewicht Pancetta, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand reserviert haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Pancettan und Lauch, Cremige Okinawa Süßkartoffel Pasta mit Lauch und Pancetta, und Spaghetti Carbonara mit Lauch und Pancetta.
Anweisungen
Nudeln kochen und beiseite stellen. Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser.
Gehackte Pancetta anbraten, bis das Fett gerendert ist und zu bräunen beginnt.
Fügen Sie geschnittenen Lauch hinzu und kochen Sie für 8 Minuten. Wenn Sie den Lauch hinzufügen, können Sie auch ein oder zwei Stück Butter hineinwerfen, wenn Sie möchten. Dies gibt dem Gericht einen leckeren Geschmack. Ich füge es hinzu, nachdem der Speck gebräunt ist, weil ich nicht möchte, dass die Butter braun wird. Nach 8 bis 10 Minuten Wein einfüllen und weitere 1-2 Minuten kochen, bis er reduziert ist. Hitze auf niedrig reduzieren, dann Sahne einfüllen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesanspäne einrühren. Werfen Sie Nudeln hinein und fügen Sie nach Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Mit Parmesanspänen darüber servieren --- lecker!