Pasta mit Paprikapesto
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Pasta mit Paprikapesto“. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 295 Kalorien , 8 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oliven, Pesto, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pasta mit Artischockenpesto , Pasta mit frischen Pesto-Garnelen undPasta mit Butternusskürbis, Wurst und Salbeipesto gefallen.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Öl und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen und gut vermengen. In einer Lage in einer gefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform anrichten.
Bei 350 °C für 15–18 Minuten backen oder bis die Paprika weich sind.
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Nudeln, Pesto, Oliven und Paprikamischung in einer großen Salatschüssel vermengen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.