Pasta Mit Rosenkohl Und Speck
Pasta mit Rosenkohl und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Salbeiblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. enial. Versuchen Fliege Pasta mit Speck und Rosenkohl, Rosenkohl, Speck & sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Pasta mit Speck, geschreddertem Rosenkohl und Zitronenschale für ähnliche Rezepte.