Pasta mit Waldpilzen, Artischocken und Parmesan

Pasta mit Waldpilzen, Artischocken und Parmesan
Pasta mit Waldpilzen, Artischocken und Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 491 kalorien, 18 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischocken, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Fliege Pasta mit Artischocken und Pilzen, Parmesanpolenta mit Zitronenthymian Waldpilzen, und Gelbe Tomaten gefüllt mit gegrillten Waldpilzen und Parmesankäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze mit den Fingern in mundgerechte Stücke schneiden. (Nicht hacken.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2
Eine große Schüssel teilweise mit Wasser füllen und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Entfernen Sie die unteren und zähen äußeren Blätter der Artischocken. Trennen Sie die Blätter vorsichtig, um die Mitte zu erreichen, schnippeln Sie um die Fuzzy-Distel (Choke) und entfernen Sie sie mit einem Löffel. Schneiden Sie die Stacheln von den äußeren Blättern ab, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
In Viertel schneiden und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Olivenöl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten kochen; Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
8
Champignons und Artischocken in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. 10 Minuten kochen oder bis die Artischocken weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Gekochte Nudeln bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
10
Pilzmischung und Sahne hinzufügen; kochen, bis es gründlich erhitzt und leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
11
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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