Make-Ahead Waffelteig

Make-Ahead Waffelteig
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Make-Ahead Waffelteig einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Machen Sie einen Waffelauflauf für den Schulanfang #sundaysupper, Glutenfreier Waffel- und Pfannkuchenteig, und Wie Sie Ihre eigene Waffelmischung machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe und 1/2 Tasse Wasser in einem Glas Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Kombinieren Sie Hefemischung, Milch und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Whisk in Eiern und Backpulver.Bereiten Sie in einem Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Ich benutzte meine kleine Cuisinart und machte jede Waffel mit ungefähr 1/3 Tasse Teig. Es ist dünn, also wenn Sie ein kleines Waffeleisen verwenden, gießen Sie es langsam auf. Macht über 12 waffeln (aber variiert, je nach größe der waffeleisen).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin