Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Make-Ahead Waffelteig einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Machen Sie einen Waffelauflauf für den Schulanfang #sundaysupper, Glutenfreier Waffel- und Pfannkuchenteig, und Wie Sie Ihre eigene Waffelmischung machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hefe und 1/2 Tasse Wasser in einem Glas Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Kombinieren Sie Hefemischung, Milch und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Whisk in Eiern und Backpulver.Bereiten Sie in einem Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Ich benutzte meine kleine Cuisinart und machte jede Waffel mit ungefähr 1/3 Tasse Teig. Es ist dünn, also wenn Sie ein kleines Waffeleisen verwenden, gießen Sie es langsam auf. Macht über 12 waffeln (aber variiert, je nach größe der waffeleisen).