Pasta mit weißen Bohnen, Gemüse und Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit weißen Bohnen, Gemüse und Zitrone. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 522 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Babyspinat, Pinienkernen, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Gemüse und weißen Bohnen, Gedünstetes Gemüse mit weißen Bohnen, und Weiße Bohnen mit Speck & Garlicky Greens.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in eine große Schüssel geben; mit Öl beträufeln und zum Bestreichen werfen.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Nudelmischung, Tomaten, Pfeffer und Bohnen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Rucola, Basilikum, Schwarte, Saft und Salz einrühren; 1 Minute kochen oder bis Rucola welkt. Löffel 1 1/2 Tassen pasta-Mischung in jede der 6 flachen Schalen; top jede portion mit 2 1/2 Teelöffel Pinienkerne und 2 Teelöffel Käse.