Pasta Mit Weißen Bohnen und Grünkohl
Pasta mit weißen Bohnen und Grünkohl erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen Bohnen, Grünkohl, grob gemahlener Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ervorragend. Versuchen Pasta mit Weißen Bohnen und Grünkohl, Grünkohl mit Wurst und weißen Bohnen, und Würstchen mit Grünkohl und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Nudeln beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackten Knoblauch und geschnittene Paprika hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Grünkohl und Cannellini-Bohnen hinzu; bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis Grünkohl verwelkt ist, gelegentlich umrühren.
Gekochte Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, 1 Esslöffel Öl, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Die Nudelmischung in Servierschalen geben und mit Parmesan bestreuen.