Pasta mit Wurstfleischbällchen, Paprika und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 755 Kalorien, 24g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Wurst, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Gegrillte Wurst Paprika und Zwiebeln-Pasta, Dünne Pasta mit italienischer Wurst, Paprika, Zwiebeln & Pilzen, und Wurst, Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Knoblauchzehen und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel. Form in 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
3
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Gießen Sie Fett aus der Pfanne, und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Paprika und restlichen Knoblauch hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen. Fleischbällchen in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Fleischbällchen
Knoblauch
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Trockene Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Rückkehr pasta zu topf, und fügen sie pesto, fleischbällchen, und gemüse; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleischbällchen
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie ein wenig reserviertes Nudelwasser hinzu, falls gewünscht.