Pasta mit zerschlagenen Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit zerschlagenen Erbsen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 15g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Erbsen, Pappardelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit zerschlagenen Erbsen und Ricotta, Fettuccine mit zerschlagenen Erbsen, und Zerschlagene Erbsen mit Minze Bruschetta.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit die Erbsen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pulsieren, bis sie gehackt, aber nicht püriert sind.
1/2 Tasse Ricotta dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Puls vermischen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/3 Tasse des Nudelwassers reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie das Erbsenpüree und reserviertes Nudelwasser hinzu und werfen Sie. Teilen Sie die Nudeln auf einzelne Schalen. Mit dem restlichen Ricotta, einer Prise Schnittlauch und einem Schuss Öl bestreuen.Tipp: Tagliatelle (ausgesprochen tal-ya-TEL-ee) sind Nudelbänder, die breiter als Fettuccine sind. Pappardelle (pa-par-DEL-lay) sind sogar noch breiter. Beide funktionieren gut mit etwas klobigen Saucen.