Pasta mit zerschlagenen Erbsen

Pasta mit zerschlagenen Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit zerschlagenen Erbsen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 15g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Erbsen, Pappardelle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit zerschlagenen Erbsen und Ricotta, Fettuccine mit zerschlagenen Erbsen, und Zerschlagene Erbsen mit Minze Bruschetta.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit die Erbsen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pulsieren, bis sie gehackt, aber nicht püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
1/2 Tasse Ricotta dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Puls vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/3 Tasse des Nudelwassers reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie das Erbsenpüree und reserviertes Nudelwasser hinzu und werfen Sie. Teilen Sie die Nudeln auf einzelne Schalen. Mit dem restlichen Ricotta, einer Prise Schnittlauch und einem Schuss Öl bestreuen.Tipp: Tagliatelle (ausgesprochen tal-ya-TEL-ee) sind Nudelbänder, die breiter als Fettuccine sind. Pappardelle (pa-par-DEL-lay) sind sogar noch breiter. Beide funktionieren gut mit etwas klobigen Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
PappardellePappardelle
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
FettuccineFettuccine
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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