Schlampig Joe Hackbraten

Schlampig Joe Hackbraten
Das Rezept Sloppy Joe Hackbraten ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Speck, Zwiebel, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schlampig Joe Schieberegler, Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Zwiebel, Sellerie, Tomatenmark, Sloppy Joe Mix, Semmelbrösel und Ei. Das Rinderhackfleisch leicht mit den Fingern einarbeiten, bis es gründlich vermischt ist. Die Mischung in eine Laib-Form formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomatenmarkTomatenmark
HackfleischHackfleisch
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Speckstreifen quer über den Laib und überlappen Sie sie gegebenenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, dann verringern Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen, bis der Fleischlaib innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, noch etwa 30 Minuten. Verwenden Sie einen Glühbirnen-Baster, um das anfallende Fett während des Backens mehrmals zu entfernen. Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BasterBaster
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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