Pasta, Pfannkuchen und Soße ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boxty (irische Kartoffelpuffer) mit Bangers in einem Guinness-Pilz und Zwiebelsoße, Süße italienische Wurst Mit Roter Soße und Pasta, und Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce).
Anweisungen
1
Suppe nach Packungsanweisung kochen; Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen, Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Brühe
Suppe
2
2 Esslöffel Öl und Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Fügen Sie reservierte Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt sind. Soße beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
4
Rühren Sie gekochte Nudeln, Eier und die nächsten 4 Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Ei
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel Nudel-Mischung von 1/2 cupfuls in heiße Pfanne, und kochen, in Chargen, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun, Zugabe von restlichen 1 Esslöffel Öl nach Bedarf.