Fügen Sie gefrorenen Brokkoli, Haricots Verts und Edamame hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis sie knusprig-zart sind, ca.
3
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Brokkoli
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
4
Nudeln in kochendes Wasser geben und al dente kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Knoblauch- und Paprikaflocken unter Rühren anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Öl mit Knoblauch und rotem Pfeffer in eine Tasse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln unter Rühren kochen, bis sie weich und blass golden sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
8
Fügen Sie gekochtes Gemüse und Tomaten hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Butter und Käse hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Fettuccine in eine tiefe Servierschale geben und mit Gemüsemischung und Knoblauchöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
10
Add butter and cheese and stir until combined. Put fettuccine in a deep serving dish and toss with vegetable mixture and garlic oil.