Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 287 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sardellenfilets, Traubentomaten, Gewicht Bucatini, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. ut. Versuchen Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln kochen, bis al dente. Knoblauch, Sardellen und Oliven mit Mörser und Stößel (in dieser Reihenfolge) zerdrücken oder einfach fein hacken. Beiseite.Mit einer Gabel den Parmesankäse zerbröckeln.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittene rote Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht karamellisiert sind.
Halbierte Tomaten hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Gießen Sie Brühe oder Wein ein und kochen Sie weitere zwei Minuten, dann gießen Sie Knoblauch / Sardellen / Oliven-Mischung. Rühren und weiter kochen für einige Minuten, oder bis Sauce ist schön und reduziert und wunderbar.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie den zerbröckelten Parmesan hinzu und werfen Sie die Nudeln in die Sauce. Basilikumblätter zerreißen und darüber streuen.
Direkt aus der Pfanne servieren. (Hinweis: Bucatini ist in diesem Gericht besonders lecker.)