Pasta à la Checa
Pasta à la Checa könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ervorragend. Versuchen Pasta Checa mit Burrata, Alla Checca, und Spaghetti mit Checca Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln bis al dente.
Drücken Sie in einer großen Schüssel die Tomaten zusammen, um sie aufzubrechen (es ist schneller als Hacken, und Ihr Kind wird es wahrscheinlich lieben, mitzumachen).
Knoblauch, Öl, Rucola (falls verwendet), Salz und Pfeffer hinzufügen; beiseite stellen.
Die Nudeln abtropfen lassen (1/2 Tasse Wasser reservieren) und mit den Tomaten werfen. Wenn die Nudeln noch etwas trocken sind, fügen Sie etwas Kochwasser hinzu.
Lassen Sie sich setzen, bis die Hitze von den Nudeln die Tomaten und den Knoblauch leicht gekocht und den Rucola 1 bis 2 Minuten verwelkt hat.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Pro Portion: 357 kalorien, 15g Fett (2g gesättigt), 0mg Cholesterin, 13mg Natrium, 48g Kohlenhydrate, 4g Faser, 9g Protein
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