Pasta à la Checa

Pasta à la Checa
Pasta à la Checa könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ervorragend. Versuchen Pasta Checa mit Burrata, Alla Checca, und Spaghetti mit Checca Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Drücken Sie in einer großen Schüssel die Tomaten zusammen, um sie aufzubrechen (es ist schneller als Hacken, und Ihr Kind wird es wahrscheinlich lieben, mitzumachen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knoblauch, Öl, Rucola (falls verwendet), Salz und Pfeffer hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Die Nudeln abtropfen lassen (1/2 Tasse Wasser reservieren) und mit den Tomaten werfen. Wenn die Nudeln noch etwas trocken sind, fügen Sie etwas Kochwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
WasserWasser
5
Lassen Sie sich setzen, bis die Hitze von den Nudeln die Tomaten und den Knoblauch leicht gekocht und den Rucola 1 bis 2 Minuten verwelkt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
7
Pro Portion: 357 kalorien, 15g Fett (2g gesättigt), 0mg Cholesterin, 13mg Natrium, 48g Kohlenhydrate, 4g Faser, 9g Protein
8
Ernährungsdaten
9
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin