Pastel de Coco (Kokosnusskuchen im kolumbianischen Stil)
Pastel de Coco (kolumbianischer Kokosnusskuchen) ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss-Popsicles im kolumbianischen Stil (Paletas de Coco), Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis), und Torta de Dulce de Coco (Kolumbianischer Kokospuddingkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Teig in einer Schüssel zu machen, Mehl, Zucker und salt.In eine Küchenmaschine, Puls die Mehlmischung bis gemischt, etwa 5 Impulse.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, etwa 20 Hülsenfrüchte.
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser hinzu und pulsieren Sie zweimal. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben, halbieren und jede Hälfte zu einer Scheibe formen. Wickeln Sie die Scheiben separat in Plastikfolie und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
1 der Gebäckscheiben aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Legen Sie den Teig zwischen 2 Blatt leicht bemehlten Wachspapier und ausrollen, bis 14 Zoll rund.
Das überschüssige Mehl abbürsten, in eine Kuchenform geben und den Teig in die Pfanne drücken. Schneiden Sie den Teig so, dass er bündig mit der Oberkante der Pfanne ist. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie ein Backblech auf das mittlere Gestell.
Alle Füllzutaten mischen und beiseite stellen.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die restliche Teigscheibe ausrollen, bis sie 12 Zoll rund ist. Schneiden Sie mit einem Pizzaschneider oder einem Messer einen Streifen für die Oberseite aus.
Übertragen Sie die Füllung in die Kuchenform.
Legen Sie gleichmäßig verteilte Teigstreifen horizontal und vertikal über den Kuchen. Schneiden Sie die Streifen ab und crimpen Sie die Tortenkanten. Die Oberseite leicht mit Wasser bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Legen Sie den Kuchen auf das Backblech und backen Sie, bis die Kruste fest ist und anfängt zu bräunen, 25 bis 30 Minuten. Drehen Sie den Kuchen und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 191° Grad. Backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist, 10 bis 20 Minuten länger.