Pastete Maison
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Pastete (Pate) Maison zu Hause zu machen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Diesen hors d ' oeuvre hat 518 Kalorien, 31g protein, und 41 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Brandy, Sherry, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Landpastete (Pâté de Campagne), Ochsenschwanzpastete (Pastete), und Pate De Schokolade.
Anweisungen
Mahlen Sie das Fleisch: Mahlen Sie die Hühnerleber, das Schweinefleisch und die italienische Wurst zweimal durch einen Fleischwolf.
Fügen Sie die restlichen Zutaten (außer dem Speck) hinzu und mischen Sie gut.
Eine Laib Pfanne mit Speck auslegen, mit Fleischmischung füllen: Eine 9x5x3 Zoll Laib Pfanne mit Speckstreifen auslegen und die Mischung einpacken. Mit Speckstreifen bedecken.
Stellen Sie die Pfanne in ein Wasserbad, eine größere Pfanne, die auf halber Höhe der Seiten der inneren Pfanne mit Wasser gefüllt ist.
Bei 177° 2 1/2 Stunden backen.
Aus dem Ofen nehmen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Legen Sie beim Abkühlen ein Gewicht wie einen schweren Ziegelstein darauf. Am besten über Nacht im Kühlschrank abkühlen.
Servieren: In Scheiben schneiden und mit Brot oder Toast, Salat und oder Tomaten servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Sparkling Rose, Sekt, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und funkelnden Rosé sind meine Top-Picks für Pastete. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, Terra Blanca """ONYX" Berg Bordeaux-Blend. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 103 Dollar pro Flasche.
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Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung
Himbeere und Kirsche mit Noten von Veilchen heben sich aus dem Glas und vermischen sich mit weicher Würze und gerösteter Eiche in der Nase. Glatte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern voller, aber weicher, strukturierter Tannine. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten falten sich zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer reichhaltiger Schokolade am Gaumen.