Pastinake & Pancetta Tagliatelle Rezept (mit Parmesan & Butter)

Pastinake & Pancetta Tagliatelle Rezept (mit Parmesan & Butter)
Pastinake & Pancetta Tagliatelle Rezept (mit Parmesan & Butter) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 23 G Fett, und insgesamt 1898 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken und Längen, gehärtet streifigen Speck vorzugsweise Freilandhaltung oder, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Tagliatelle mit Kastanien, Pancetta und Salbei, Pastinaken-Risotto mit Pancettan und Salbei, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Pastinakenpüree & Pancetta-Krümel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
Magazin