Pastinake geschlagene Kartoffeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pastinaken geschlagenen Kartoffeln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, knudsen Creme, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Honey Chipotle-geröstete Pastinaken-Karotten-Crostini mit geschlagenem Ricottan und Pesto, Pastinaken-Kartoffelpüree, und Pastinaken Kartoffelpüree (Antarktis).
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln, Pastinaken und 1 TL. des Salzes in großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten zu bedecken; Pfanne abdecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken; Hitze auf Medium reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln und Pastinaken abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Sauerrahm und Butter hinzufügen. Leicht zerdrücken und einige der Kartoffel- und Pastinakenstücke in Stücken belassen.
Mit Pfeffer und restlichen 3/4 TL würzen. Salz.