Pastinaken-Kartoffelbrei

Pastinaken-Kartoffelbrei
Pastinaken-Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 660 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnittlauch, halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pastinaken und Kartoffelbrei, Kartoffel-Pastinaken-Maische Rezept, und Pastinaken-Apfel-Maische für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln und Pastinaken in einen großen Topf mit schwerem Boden geben, mit kaltem Wasser bedecken und großzügig salzen. Die Kartoffeln bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Butter und die Hälfte in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze geben, bis die Butter geschmolzen und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffeln und Pastinaken gut abtropfen lassen und in die heiße Pfanne geben. Rühren Sie das Gemüse in der Pfanne, um es etwas auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die heiße Buttermischung hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
In eine Servierschüssel geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin