Pastinaken-Kartoffelbrei
Pastinaken-Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 660 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnittlauch, halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pastinaken und Kartoffelbrei, Kartoffel-Pastinaken-Maische Rezept, und Pastinaken-Apfel-Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln und Pastinaken in einen großen Topf mit schwerem Boden geben, mit kaltem Wasser bedecken und großzügig salzen. Die Kartoffeln bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Die Butter und die Hälfte in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze geben, bis die Butter geschmolzen und die Mischung heiß ist.
Kartoffeln und Pastinaken gut abtropfen lassen und in die heiße Pfanne geben. Rühren Sie das Gemüse in der Pfanne, um es etwas auszutrocknen.
Fügen Sie die heiße Buttermischung hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
In eine Servierschüssel geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.