Pastinaken-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, gemahlener Streitkolben, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pastinaken-Muffins, Pastinaken-Rosmarin-Muffins, und Vegane Pastinaken-Apfel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer mittleren Rührschüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze verquirlen; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Zucker und Eier verquirlen, dann Buttermilch und braune Butter einrühren. Kratzen Sie nasse Mischung in trockene Mischung, Dump in geriebenen Pastinaken und Preiselbeeren und sanft falten, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Buttermilch
Pastinaken
Butter
Rzen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
Backofen
2
Den Teig gleichmäßig auf 10 mit Papier ausgekleidete Tassen in einer 12-Tassen-Muffinpfanne verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
3
Backen Sie 20-25 Minuten und drehen Sie einmal, bis ein Spieß in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. Vor dem Essen kurz abkühlen lassen. Bewahren Sie übrig gebliebene Muffins bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf und erhitzen Sie sie im Ofen oder in der Mikrowelle.