Pastinaken Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wensleydale Käse, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Birne Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 6 kleine Ramekins oder ofenfeste Kaffeetassen.
Staub jeweils mit Semmelbröseln. (Dies hilft dem Souffl, etwas zu greifen, wenn es aufsteigt.) Den Ofen auf 191° vorheizen.
Die Pastinaken schälen und in 2-Zoll-Längen schneiden. Kochen Sie in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Gründlich abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Pastinaken in eine Küchenmaschine und kühlen Sie sie etwa 15 Minuten lang leicht ab, wobei der Deckel der Küchenmaschine entfernt wird.
Fügen Sie die butter, Milch, und Mehl. Püree bis glatt.
Fügen Sie das Eigelb, Käse, Rosmarin und Salz hinzu. Prozess, um gründlich zu kombinieren.
Die Mischung in eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers das Eiweiß steif schlagen. Falten Sie das Weiß vorsichtig in 3 Chargen in die Pastinakenmischung.
Teilen Sie die Mischung unter den vorbereiteten Ramekins.
Legen Sie die ramekins auf ein Backblech.
30 Minuten backen, bis sie aufgebläht und leicht golden sind.
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