Pastinaken Souffles

Pastinaken Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wensleydale Käse, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Birne Aufläufe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter 6 kleine Ramekins oder ofenfeste Kaffeetassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Staub jeweils mit Semmelbröseln. (Dies hilft dem Souffl, etwas zu greifen, wenn es aufsteigt.) Den Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Pastinaken schälen und in 2-Zoll-Längen schneiden. Kochen Sie in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gründlich abtropfen lassen.
5
Übertragen Sie die Pastinaken in eine Küchenmaschine und kühlen Sie sie etwa 15 Minuten lang leicht ab, wobei der Deckel der Küchenmaschine entfernt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die butter, Milch, und Mehl. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
7
Fügen Sie das Eigelb, Käse, Rosmarin und Salz hinzu. Prozess, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
RosmarinRosmarin
KäseKäse
SalzSalz
8
Die Mischung in eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
In der Schüssel eines elektrischen Mixers das Eiweiß steif schlagen. Falten Sie das Weiß vorsichtig in 3 Chargen in die Pastinakenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Teilen Sie die Mischung unter den vorbereiteten Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Legen Sie die ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
30 Minuten backen, bis sie aufgebläht und leicht golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sofort servieren.
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
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