Frühling Spargelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Frühling Spargelsalat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sojasauce, Zucker, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Frühling Spargel Tomaten Salat, Frühlingssalat Salat w / gerösteter Spargel, und Frühlings-Spargel- und -Erbsen-Penne-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reisessig, Rotweinessig, Sojasauce, Zucker und Senf verquirlen.
Das Erdnussöl und das Sesamöl unter kräftigem Rühren einrühren, um zu emulgieren. Beiseite.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel dem Wasser hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis er gerade zart, aber immer noch größtenteils fest ist.
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen, um nicht weiter zu kochen.
Den Spargel in eine große Schüssel geben und das Dressing über den Spargel träufeln. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zum Servieren mit Sesam bestreuen.