Frühling Spargelsalat

Frühling Spargelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Frühling Spargelsalat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sojasauce, Zucker, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Frühling Spargel Tomaten Salat, Frühlingssalat Salat w / gerösteter Spargel, und Frühlings-Spargel- und -Erbsen-Penne-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reisessig, Rotweinessig, Sojasauce, Zucker und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
SenfSenf
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Das Erdnussöl und das Sesamöl unter kräftigem Rühren einrühren, um zu emulgieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Spargel dem Wasser hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis er gerade zart, aber immer noch größtenteils fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
5
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen, um nicht weiter zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Den Spargel in eine große Schüssel geben und das Dressing über den Spargel träufeln. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zum Servieren mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin