Pastinaken und Kartoffelbrei

Pastinaken und Kartoffelbrei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastinaken und Kartoffelpüree aus. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pastinaken und Kartoffelbrei, Kartoffel-Pastinaken-Maische Rezept, und Pastinaken-Apfel-Maische.

Anweisungen

1
Pastinaken und Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben; mit 1 "Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gemüse abtropfen lassen und in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Butter hinzu und zerdrücken Sie Gemüse mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Brei.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion9
Gesundheits-Score8
Magazin