Pastinaken- und Parmesansuppe

Pastinaken- und Parmesansuppe
Pastinake & Parmesansuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sojasauce, koscheres Salz; mehr, Pastinaken, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Pastinaken-Parmesan-Suppe, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin