Pastinakenpüree
Pastinakenpüree erfordert: 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 49g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinakenpüree, Pastinakenpüree, und Pastinakenpüree.
Anweisungen
Pastinaken in Topf geben, mit Salz würzen und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Kochen bis sie weich sind - die Spitze eines Schälmessers sollte leicht ohne Widerstand durchgehen, ungefähr 15 Minuten.
In einen mittelgroßen Topf die Sahne, Thymianzweige und Knoblauchzehen bei schwacher Hitze geben und köcheln lassen.
Pastinaken abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Pastinaken mit Butter oder nativem Olivenöl extra und ein paar Esslöffeln reservierter Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben. Beginnen Sie mit der Verarbeitung und fügen Sie die angespannte Sahnemischung hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren, bis sie sehr glatt sind.