Pastinakensuppe mit Petersiliencreme

Pastinakensuppe mit Petersiliencreme
Pastinakensuppe mit Petersiliencreme könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Doppelcreme, Olivenöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Pastinakensuppe mit Lauch und Petersilie, Creme von Pastinakensuppe, und Creme von Curry Pastinakensuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel weich, aber nicht gefärbt braten. Pastinaken, Lorbeerblätter, Milch und Brühe unterrühren, aufkochen und vorsichtig köcheln lassen, bis die Pastinake sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PastinakenPastinaken
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und abtropfen lassen, aber Reserve, die Flüssigkeit. Die Pastinaken in einem Mixer verquirlen und jeweils etwas Kochflüssigkeit hinzufügen, bis sie glatt sind. Fügen Sie weiterhin Flüssigkeit hinzu, bis Sie eine schöne Suppenkonsistenz erreicht haben, die nicht zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PastinakenPastinaken
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Für die Petersilie pur und Sahne die Petersilie 30 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren und dann in Eiswasser auffrischen, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Wiederholen Sie dies zweimal. Bringen Sie die Doppelcreme zum Kochen. Squeeze out Wasser aus der Petersilie, dann whizz in einem sauberen Mixer, langsam Zugabe der heißen Sahne, bis seine so glatt wie Sie es bekommen können. Cool. Falten Sie ein wenig von der Petersilie rein durch die Schlagsahne, bis sie schön grün ist. Saison-und chill. Halten Sie den Rest zum Servieren rein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Doppelte CremeDoppelte Creme
WasserWasser
PetersiliePetersilie
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Für die Garnierung die Pastinakenwürfel 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel goldbraun braten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren die Pastinakensuppe aufwärmen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SuppeSuppe
7
Geben Sie ein wenig Petersilie pur in jede der 6 flachen Suppenschalen, gefolgt von der Suppe, einem Löffel Petersilienschlagsahne und einigen gebratenen Pastinakenwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PetersiliePetersilie
PastinakenPastinaken
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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