Pastrami Toast mit Würzigen Toppings

Pastrami Toast mit Würzigen Toppings
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 123g protein, 167 G Fett, und insgesamt 2916 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Roggenbrot, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bruschetta Mit Drei Belägen, Polenta Pie mit italienischen Toppings, und 5 einfache Pizzabeläge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Rotkohl und kochen über mäßig hohe Hitze, werfen, bis leicht verwelkt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
3
Fügen Sie den Essig und Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis es weich ist, 20 Minuten. Aufdecken und Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
In einem mittelgroßen Topf die Linsen und den Knoblauch mit 3 Tassen Wasser vermischen und mit Salz würzen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Abtropfen lassen, 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren; den Knoblauch wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Die Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
9
Fügen Sie die Linsen, Essig und die reservierte 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 1 Minute länger. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
LinseLinse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10
In einer Schüssel die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Essig verquirlen. Grünkohl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Grüner KohlGrüner Kohl
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Den Roggen auf einer Arbeitsfläche anrichten und jede Scheibe in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenRoggen
12
Mit Senf bestreichen und mit dem Pastrami belegen. Löffel jedes Topping auf 8 Pastrami Toast und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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