Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 123g protein, 167 G Fett, und insgesamt 2916 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Roggenbrot, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bruschetta Mit Drei Belägen, Polenta Pie mit italienischen Toppings, und 5 einfache Pizzabeläge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Rotkohl und kochen über mäßig hohe Hitze, werfen, bis leicht verwelkt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt
3
Fügen Sie den Essig und Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis es weich ist, 20 Minuten. Aufdecken und Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
In einem mittelgroßen Topf die Linsen und den Knoblauch mit 3 Tassen Wasser vermischen und mit Salz würzen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Abtropfen lassen, 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren; den Knoblauch wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
7
Die Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
9
Fügen Sie die Linsen, Essig und die reservierte 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 1 Minute länger. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
Linse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10
In einer Schüssel die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Essig verquirlen. Grünkohl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.