Pastrami Toast mit Würzigen Toppings

Pastrami Toast mit Würzigen Toppings
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 123g protein, 167 G Fett, und insgesamt 2916 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Roggenbrot, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bruschetta Mit Drei Belägen, Polenta Pie mit italienischen Toppings, und 5 einfache Pizzabeläge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Rotkohl und kochen über mäßig hohe Hitze, werfen, bis leicht verwelkt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
3
Fügen Sie den Essig und Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis es weich ist, 20 Minuten. Aufdecken und Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
In einem mittelgroßen Topf die Linsen und den Knoblauch mit 3 Tassen Wasser vermischen und mit Salz würzen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Abtropfen lassen, 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren; den Knoblauch wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
9
Fügen Sie die Linsen, Essig und die reservierte 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 1 Minute länger. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
LinseLinse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10
In einer Schüssel die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Essig verquirlen. Grünkohl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Grüner KohlGrüner Kohl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Den Roggen auf einer Arbeitsfläche anrichten und jede Scheibe in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenRoggen
12
Mit Senf bestreichen und mit dem Pastrami belegen. Löffel jedes Topping auf 8 Pastrami Toast und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin