Pat's gebackener Kartoffelsalat
Pat's Ofenkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 263 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sellerie Salz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Kartoffelsalat I, Gebackener Kartoffelsalat, und Gebackener Kartoffelsalat.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Gründlich abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und dann zerbröckeln. Legen Sie den Speck beiseite.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Cheddar-Käse, Relish, Zwiebel und Oliven in einer großen Schüssel. Mayonnaise, Selleriesalz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Speck bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, ca.