Pat's geräucherte Lachssuppe

Pat's geräucherte Lachssuppe
Pats geräucherte Lachssuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 382 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Bouquet Garni, Schalotten, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fenchel-Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs, Cremig geräucherter Lachs, Lauch & Kartoffelsuppe, und Gekühlte Gurkensuppe mit geräuchertem Lachs und Dill für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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