Pat's geräucherter Wels

Pat's geräucherter Wels
Pats geräucherter Wels ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 36 G Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Joghurt, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Jake's Keawe-geräucherte Hühnerhälften serviert mit Jake's geräucherter Ananas-Mango-Salsa, Wels Classique, und Wels Orientalisch.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Buttermilch und die scharfe Sauce in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Welsfilets hinzufügen, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Nach 1 Stunde den Wels aus dem Kühlschrank nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PlastikfoliePlastikfolie
4
Richten Sie Ihren Grill für indirekte Wärme bei einer mittleren bis niedrigen Temperatur ein, etwa 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Oregano, Zitronenschale und Salz, Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Den Fisch leicht mit Olivenöl bestreichen und das Gewürz gleichmäßig über die Welsfilets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie den Wels von den heißen Kohlen weg auf den Grill. Rauchen Sie den Wels, bis er vollständig durchgegart und goldbraun ist, etwa 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Fisch vom Grill auf eine Servierplatte geben und mit der Orangen-Dill-Sahnesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
OrangeOrange
DillDill
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und mit dem geräucherten Wels servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin