Pat's Roastbeef ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 426 kalorien, 52 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 6,09 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Wein, Soßenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mamas Roastbeef, Rinderbraten, und Bestes Roastbeef aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Champignons und Zwiebeln in eine Schüssel geben und die restlichen 2 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und werfen.