Pats berühmtes Rind- und Schweinefleisch-Chili

Pats berühmtes Rind- und Schweinefleisch-Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Pats berühmtes Rind- und Schweinefleisch-Chili könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 43g Fett, und insgesamt 804 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 420 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. ervorragend. Versuchen Rind-Schwein-Chili, Rind- und Schweinefleisch italienischer Chili, und Chasen's berühmter Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In großen schweren Boden Dutch Oven, kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze bis leicht knusprig, gelegentlich umrühren. Sobald der Speck gebräunt ist, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Chipotle-Chilipulver, Oregano und geräucherten Paprika hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis das Gemüse weich und die Gewürze aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
PaprikaPaprika
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. Sobald Rindfleisch zerbrochen ist und anfängt zu bräunen, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Brechen Sie mit Holzlöffel wie das Rindfleisch, und braun, bis nicht mehr rosa, etwa 4 Minuten. Bier und Bohnen einrühren. Zusammen werfen, dann die zerkleinerten und gewürfelten Tomaten hinzufügen. Die Hitze auf niedrig stellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
TomateTomate
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Übertragen Sie den Chili in Servierschalen und garnieren Sie ihn mit Limettenkeilen, Sauerrahm, geriebenem Käse und geschnittenen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score57
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