Paul ' s Southern California BBQ-Sauce
Paul ' s Southern California BBQ-Sauce ist eine glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Diese sauce hat 86 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, braunem Zucker, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mango Chicken Salad- Südkalifornische Küche, Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, und Tartarsauce nach kalifornischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Apfelessig in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Ketchup, Zwiebel, Knoblauch, trockenen Senf, Chilipulver, Gewürzsalz und Cayennepfeffer untermischen. Den braunen Zucker einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten köcheln, bis sie eingedickt ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS