Pavlova Kuchen mit Beeren & Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Beeren, Puderzucker, Vanillanextrakt und Puderzucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Pavlova mit Zitronencreme und Beeren, Pavlova mit Zitronencreme und Beeren, und Pavlova, Beeren Und Frühling.
Anweisungen
Ofen auf 120C / 100C Lüfter / Gas erhitzen. Zeichnen Sie drei Kreise, 20cm, 16cm und 12cm auf Backpapier (ein Kompass ist dafür wirklich gut). Drehen Sie das Papier auf Backbleche, so dass der Stift darunter ist.
Schneebesen weiß, bis steife Spitzen an den Enden des elektrischen Schneebesen bilden. Tipp in einem Viertel des Zuckers, Schneebesen zurück zu steif, dann wiederholen Sie einmal das Hinzufügen von Maismehl und Essig, vor dem Falten in restlichen Zucker. Löffeln Sie die Mischung in die Kreise, formen Sie sie zum Füllen, glätten Sie die Mitte, lassen Sie die Kanten jedoch rau.
Backen für 30 minuten dann drehen unten zu 100C/80C fan/gas und kochen für 1 stunden mehr sie werden schälen weg von der pergament, wenn getan. Im Ofen mit leicht angelehnter Tür abkühlen lassen. Meringues werden für 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Sahne mit Puderzucker und Vanille schlagen, die Beeren hineingeben und nur ein- oder zweimal falten. Chill für bis zu 24 stunden, bis bereit zu montieren die Pavlovas sind beste montiert nicht mehr als 1 stunde vor dem servieren.
Die Baiser vollständig vom Papier abziehen und auf einen Servierteller legen und mit Sahne bestreichen. Noch ein paar Beeren darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.